+7 (495) 255-00-36

+7 (499) 743-12-29

Deutsch

+49 6387-2143-599

Italiano

+41 44-586-51-09

Italiano

+39 0473-61-70-50

Italiano

+65 6372-00-92

Русский English Deutsch Italiano
  • Недвижимость в Германии Недвижимость в Германии
  • Italy1.jpg Недвижимость в Италии
  • Недвижимость в Швейцарии Недвижимость в Швейцарии
  • Долгосрочная виза Долгосрочная виза
  • Инвестиции в Англии Инвестиции в Англии
  • IT - проект в  Италии Инвестиционный проект в Италии - 33% прибыли в год

Поиск по параметрам

Страна


№ объекта
Тип недвижимости
Тип сделки
Категория
Кроватей
Стоимость
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Главная  »  Новости  »  Рабочая виза в Польшу, работа в Польше, национальная виза D, годовая шенгенская виза

Рабочая виза в Польшу, работа в Польше, национальная виза D, годовая шенгенская виза

15.03.2012
Метки: рабочая виза в Польшу, внж в Польше, иммиграция в Польшу, пмж в польше,национальная виза в польшу, годовая виза в Европу, годовая виза,годова

               ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА "D"

     ELEGANT ESTATE

   Оформление
  рабочей визы
     в  Польшу

   Легально!
1. Стоимость: 1300 евро
 
Тип визы:
“D” mult
Продолжительность визы:
365 дней
Время пребывания:  360 дней беспрерывно.
Срок получения:
от 45 дней
   

2. Стоимость: 690 евро

 
Тип визы:
“D” mult
Продолжительность визы:
180 дней
Время пребывания :
180 дней беспрерывно.
Срок полученя: от 10 до 14 дней
   
   

Мы гарантируем:

 

 
1. Легальоность полученой визы  
2. Прохождения томоженного контроля при въезде в Польшу
3. Легальное продление визы на 12/24  месяца.
 
4. Мы заключаем договор в соответсвтии со всеми нормами гражданско-правовых отношений.


 

   

 

Отели по Акцкии можно посмотреть здесь.

Визы типа "D"могут быть выданы как гражданам  без визовой   истории, так           и        гражданам с использованными визами 90/180.

ВАЖНО! По требованию посольства РП, пакет документов на получение визы "D" подается только лично соискателем в консульстве Польши или в одном из визовых центров указанных ниже.

Мы гарантируем всем клиентам, что, получив национальную польскую визу
"D", у вас не будет каких-либо проблем с визой на протяжении всего периода действия при пересечении польской границы, при въезде или при выезде.
Проблемы могут возникнуть у тех клиентов, которые получили визу "D" у, так называемых, фирм "однодневок", специально открываемых для оказания подобного вида услуг. По закону Польши, если сотрудник, получивший визу "D", не явился на место предполагаемой работы, то фирма, сделавшая приглашение, должна аннулировать эту визу посредством подачи заявления в определенные органы власти. В противном случае эта фирма несет ответственность за нахождение приглашенного лица на территории ЕС и должна оплачивать ежемесячно налог в размере 200 евро. Если же фирма аннулирует в течение двух недель выданное приглашение, о чем, естественно, не может догадываться клиент, то при пересечении любой границы ЕС лицо, имеющее такую визу, получает штраф за нурушение паспортно-визового режима и  получает запрет на будущий въезд в ЕС на два года с регистрацией  в системе
SIS.

Уважаемые клиенты! Будьте дальновидны при выборе фирмы, оказывающей подобные услуги!  

Польская рабочая  виза - существующие требования

Наличие рабочей визы и визы длительного пребывания является обязательным требованием  для большинства иностранных граждан, намеревающихся проживать и осуществлять трудовую деятельность с полной занятостью в зарубежной стране. Согласно законодательству, аппликант обязан получить официальное разрешение на осуществление трудовой деятельности с полной занятостью в стране, где  он может не иметь права работать/проживать. Обычно, рабочая виза представляет собой стандартный документ или, чаще всего, штамп в вашем паспорте. Процесс получения рабочей визы может занять много времени. Необходимость получения рабочей визы зависит от вашего гражданства; некоторым лицам рабочая виза не требуется. Как правило, все страны, между которыми существуют двусторонние соглашения, не требуют рабочей визы у своих граждан, намеревающихся осуществлять трудовую деятельность в этих странах. Каждая страна выдвигает определенные условия, которым необходимо соответствовать для того, чтобы получить рабочую визу и визу длительного пребывания.


Кому требуется польская рабочая виза?

Благодаря тому, что Польша является членом ЕС и входит в страны Шенгенского соглашения, все граждане ЕС имеют полное право проживать в Польше и осуществлять там трудовую деятельность без необходимости получения рабочей визы на протяжении периода 90 дней. Если по прошествии установленного срока в 90 дней аппликант и далее намерен оставаться в Польше, рабочая виза ему не требуется, однако он обязан зарегистрировать в соответствующем официальном органе право на проживание в стране. Закон о свободе передвижения, предусмотренный законодательством ЕС, обеспечивает  право всем гражданам ЕС свободно передвигаться по странам ЕС и заниматься законной трудовой деятельностью в этих странах.

Граждане государств, не входящих в состав ЕС (иностранные граждане) обязаны получить визу длительного пребывания, предоставляющую им право проживать и работать в Польше, до въезда в страну и до момента начала осуществления трудовой деятельности.
Разрешение на проживание/работу в Польше

Польская рабочая виза также известна как польская виза длительного пребывания, поскольку виза длительного пребывания дает аппликанту право на постоянную работу в Польше. Польша выдает только один вид разрешения на  работу/проживание, и данное разрешение дает его обладателю право проживать и работать в Польше.

Польша также имеет ‘соглашение о передвижении молодежи‘ (‘youth mobility agreement’) с Канадой и Новой Зеландией, согласно которому Польша обеспечивает аппликантам в возрасте от 18 до 35 лет право пребывания в Польше в течение непрерывного периода 12 месяцев. В рамках данной программы граждане Новой Зеландии и Канады имеют право осуществлять временную трудовую деятельность для обеспечения своего пребывания в Польше.


Категории польских рабочих виз

Тип A – выдается иностранным гражданам, осуществляющим трудовую деятельность на территории Польши

Тип B – выдается иностранным гражданам, находящимся на уровне менеджмента

Тип C – выдается иностранным гражданам, подпавшим под служебный перевод из своей зарубежной компании в филиал той же компании в Польше

Тип D – выдается иностранным гражданам, направляемым в Польшу на контрактной основе на временный срок или для специальной цели

Тип E – выдается иностранным гражданам, нанятым иностранной компанией, которые направляются в Польшу на максимальный срок 3 месяца с целью  выполнения работы для своего работодателя
Заявление на получение разрешения на работу/проживание в Польше для граждан стран, не входящих в состав ЕС

Для того чтобы иностранный гражданин смог переехать в Польшу на постоянную работу, он должен сначала получить конкретное предложение о работе от польской зарегистрированной компании. Данная спонсорская компания должна также дать согласие подать заявление о получении разрешения на работу от имени аппликанта, поскольку аппликант не может приступить к рабочей деятельности, пока он/она не получит санкционированной рабочей визы.

Необходимо отметить, что вероятность получения рабочей визы во многом зависит от вида трудовой деятельности, которую намерен осуществлять аппликант. Если соответствующий официальный орган примет решение, что в Польше достаточно своих квалифицированных специалистов, которые могли бы выполнять данную работу, то разрешение на работу вам выдано не будет. Как правило, вид деятельности, которую предполагает осуществлять аппликант, подпадает под область специальных знаний, и аппликанту необходимо иметь большой опыт работы и специальные знания в данной области.
Освобождение для иностранных граждан от необходимости получения польской визы

При определенных обстоятельствах некоторые граждане государств, не входящих в состав ЕС, имеют право осуществлять трудовую деятельность в Польше без необходимости получения рабочей визы. Освобождение от получения рабочей визы не распространяется на необходимость получения соответствующей визы для въезда в Польшу и законного пребывания в стране.

В данную категорию лиц входят:

- Профессиональные и известные артисты/ представители исполнительского искусства

- Служащие иностранных компаний, находящиеся в деловой командировке в Польше

- Студенты (намеревающиеся работать не более 3 месяцев в год)

- Лица, прибывающие в Польшу с целью выступить с презентацией, лекцией или речью

- Члены духовенства

- Служащие иностранных компаний, направленные в Польшу с целью профессионального обучения (максимум на 3 года)

- Солдаты и личный состав НАТО, дислоцированные в Польше

- Научно-исследовательские работники, намеревающиеся осуществить научно-исследовательский проект для польского научного заведения
Документы, необходимые для получения польской визы

Документы для подачи в посольство:

1. Паспорта национальный и заграничный(Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения).

2. Сканированные копии:

а) главной страницы национального паспорта  и прописки,

б) главная страница заграничного паспорта.

3. Страховка на 3 месяца с коридором на 1 год.

4. Анкета в посольство (предоставляет наше агентство )

5. Рабочий контракт с польской фирмой заверенный в Министерстве по трудоустройству в Польше (предоставляет наше агентство )

6. Фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне .

Отдельно оплачивается консульские сборы :

а. Консульский сбор 20-60,00 EURO,

б. Страховка на 1 мес - 30,00 ЕURO.

 

Визовые сборы
Визовые оплаты за прием и рассмoтрение визового заявления в консульском отделе посольства РП в Москве и Генеральных консульствах РП в Санкт-Петербурге и Иркутске:
Тип визы Граждане России Граждане Украины Граждане Боснии , Черногории, Македонии, Молдовы Граждане Беларуси Граждане других стран
Шенгенская виза тип C (краткосрочная, до 90 дней пребывания) 35 35 35 60 60

Срочная шенгенская виза

(оформляется только в обоснованных случаях, после согласования с консулом)

70 70 не оформляется не оформляется не оформляется
Национальная виза тип D (долгосрочная, от 91 до 365 дней пребывания) 60 20 60 20 60

Срочная национальная виза

(оформляется только в обоснованных случаях, после согласования с консулом)

90 50 не оформляется не оформляется не оформляется
∗ Все цены указаны в евро. Кроме консульского сбора оплачивается сервисный сбор PONY EXPRESS в размере 18 евро.
 

 

Получение рабочей визы в Польшу
С помощью нашего эмиграционного агентства польская рабочая национальная виза категории «D» станет для Вас реальностью. Вы сможете получить её в те сроки, которые Вам необходимы, и в пределах оговорённых сроков.

Польская рабочая национальная виза «D» избавит Вас от любых возможных инцидентов на границе, поскольку на основании рабочего визита в Шенгенскую зону позволяет провозить с собой любой легальный груз неограниченных габаритов.

Кроме того, рабочая виза в Польшу даёт возможность свободно передвигаться по территории всего Шенгена. Однако надо помнить, что в данном случае за пределами самой Польши можно пребывать не более 90 дней. 

 

 Рабочие вакансии в Польше:  Дата разме-ния
 1. сварщики  
 2. шахтеры  
 3. токари  
 4. слесари  
 5. судоремонтники  
 6. строители: каменщики, бетонщики, плиточники, столяры  
 7. дальнобойщики  19.04.2013
 8. медбрат / медсестра
 
 9. персонал по уходу за пожилыми  
10. работники производства женщины  16.04.2013
11. работники производства мясной завод  16.04.2013
12. работник производства пасечник  16.04.2013
13. оператор пищевых установок  16.04.2013
14. рабоник сельзкого хозяйства  16.04.2013
15. токарь фрезировщик  18.04.2013

 

Преимущества нашей компании:

- Мы гарантируем получение польской рабочей визы на срок;
- Оплата услуг производится уже по факту получения визы;
- Возможность оформления долгосрочных виз в чистый паспорт;
- На получение визы не влияет возраст, пол и место прописки клиента, 
визовая история, визовые - требования ЕС об обязательстве соблюдать режим (90/180 и 180/360);
- Вы получите приглашение в Польшу в официальной форме;
- Для получения визы требуется минимальный пакет документов, в котором отсутствуют справки из банка и с работы.

 


Все владельцы долгосрочной национальной визы D в Польшу с правом пребывания от 90 дней должны быть в курсе затронувших порядок въезда в Шенген изменений, которые были внесены Постановлением Европарламента и европейского правительства от 25 марта 2010 года (на основании Распоряжения Парламента Евросоюза и Совета ЕС №265/2010 от 25 марта 2010 г./na podstawie Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (EU) №265/2010 z 25 marca 2010r.):

1. Владелец визы, изданной после 05.04.10, имеет право на свободное передвижение по Шенгенской зоне в общей сложности в течение 3-х месяцев в рамках каждого полугодового периода;

2. Владелец визы, которая издана до 05.04.10, после указанной даты также имеет право на передвижение по Шенгену по времени 3 месяца из любого периода в 6 месяцев;

3. Обладатели долгосрочной визы D + C, изданной до 05.04.10, могут совершать свободные поездки в Шенгенской зоне 3 месяца в рамках любого шестимесячного периода, начинающегося с момента первого въезда в любое из государств Шенгена. Разрешенный период в 3 месяца охватывает также дни пребывания в странах Шенгенского договора как до, так и после 05.04.10.

*Месячный период подразумевает срок в 30 дней.

Право передвигаться по Шенгенской зоне в общий срок 3 месяца в рамках 6 месяцев имеют и те лица, которые обладают разрешением на долгосрочное пребывание в Польше.

В каждой из посещаемых стран необходимо проходить отдельную регистрацию. Ответственность за соблюдение названных правил несут сами владельцы долгосрочных виз или разрешения на долгосрочное пребывание.

==========================================================================================

 =========================================================================================

   

Визовые центры

 Контакты:

Москва, пр-т Маршала Жукова, д.4. строение 1 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69,8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
прием документов: пн. - пт. 9:00 - 17:30
выдача паспортов: пн. - пт. 9:00 - 18:00
сб., вс.: выходной
Архангельск, ул. Выучейского, д. 25, оф. 8 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Владивосток, ул. Первая Морская, д. 9, оф. 115
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Волгоград, ул. Иркутская, д. 19, оф. 165 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Вологда, ул. Челюскинцев, д.47 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Воронеж, Рабочий проспект, д. 100, офис №2, 1 этаж (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51а (БЦ "Высоцкий") (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Ижевск, ул. Пушкинская, д. 146  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Иркутск, ул. Александра Невского, д. 58 (посмотреть на карте)
8-800-555-62-12, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 145  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Казань, ул.Курашова, д.56 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
прием документов: пн. - пт. 9:00 - 17:30
сб., вс.: выходной
Кемерово, ул. Гагарина, д. 151, вход со стороны ул. Терешковой  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходно

Краснодар, ул. Северная, д. 447, оф. 3 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
 

Красноярск, ул. А. Лебедевой, д. 107 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Липецк, ул. Союзная, д.6, 2-й этаж, офис 208  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Майкоп, ул. Жуковского, д. 29  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Новосибирск, Красный проспект, д. 56 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Омск, ул. Тарская, д. 14, оф. 311 (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Омск, ул. Фрунзе, д.1 корп.4, 5 этаж, литер А, офис 503А (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 70 Д (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Самара, ул. Молодогвардейская, д. 204, 5 этаж, офис 25  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Смоленск, ул. Пржевальского, д. 1/5  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Ставрополь, ул. Шпаковская, 107-В, офис 102  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Тула, ул. Болдина, д. 69, 1-й этаж, офис №1  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Уфа, ул. Лесотехникума, д. 24/1  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Хабаровск, ул. Постышева, д. 22А, помещение №811  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: выходной
Челябинск, ул. Труда, д. 64  (посмотреть на карте)
8-800-555-76-69, 8-800-555-PONY
visa@ponyexpress.ru
график работы: пн. - пт. 9:00-18:00.
сб., вс.: вых