+7 (495) 255-00-36

+7 (499) 743-12-29

Deutsch

+49 6387-2143-599

Italiano

+41 44-586-51-09

Italiano

+39 0473-61-70-50

Italiano

+65 6372-00-92

Русский English Deutsch Italiano
  • Недвижимость в Германии Недвижимость в Германии
  • Italy1.jpg Недвижимость в Италии
  • Недвижимость в Швейцарии Недвижимость в Швейцарии
  • Долгосрочная виза Долгосрочная виза
  • Инвестиции в Англии Инвестиции в Англии
  • IT - проект в  Италии Инвестиционный проект в Италии - 33% прибыли в год

Поиск по параметрам

Страна


№ объекта
Тип недвижимости
Тип сделки
Категория
Кроватей
Стоимость
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Как получить германское гражданство

Как получить германское гражданство

26.10.2011
Метки: германское гражданство, как получить немецкое гражданство, внж в германии, иммиграция в Германию

 

Существует три основных пути получения гражданства Германии:

1. Гражданство по рождению.

Иностранные граждане, которые проживают в Германии и хотят получить немецкое гражданство, могут подать заявление в соответствующие органы. Однако для этого необходимо прожить в стране 8 лет. Чтобы получить гражданство Германии по заявлению, нужно соблюсти ряд условий:

- проживать в собственном доме или квартире либо иметь съёмное жильё;
– иметь достаточные для обеспечения себя и семьи доходы, без получения социальных пособий от государства;
– признавать демократические основы Германии (для лиц старше 16-ти лет);
– хорошо знать немецкий язык;
– не иметь в отношении себя оснований для возможной высылки из страны;
– отказаться от любых других гражданств (если кандидат не является контингентным беженцем).

Есть также группы лиц, имеющие право на получение гражданства Германии в досрочном порядке. Сюда относятся:

- переселенцы на основании получения политического убежища;
– иммигранты со статусом беженца, полученным на основании Жeнeвcкoй кoнвeнции;
– дети и супруги немецких граждан (даже те, кто прожил в стране менее 8-ми лет).

3. Гражданство через брак.

Лицо, прожившее в браке с гражданином Германии, имеет право на гражданство после трёхлетнего легального пребывания на территории страны. Для этого необходимо прохождение всех этапов законной процедуры, которая включает, в том числе, отказ от прежнего гражданства. При этом варианте отказ в выдаче гражданства может произойти только в том случае, если окажется, что брак изначально носил фиктивный характер, а также, если на момент получения паспорта он является распавшимся.

4.Гражданство через бизнес – иммиграцию.

Нашими адвокатами была разработана программа позволяющая получить немецкое гражданство через бизнес иммиграцию,  более подробно о этой возможности вы сможете прочитать на этой странице.

   

Вопросы и ответы на тему ВНЖ , ПМЖ и Граждансвто Германии.